Наш выбор

Что такое любовь? А что дружба??
Интересны мне мнения ваши.
Для чего всё вот это нам нужно?
Возложу я цветы чувствам павшим..

Я не верю,что искренность чувств
Сохранится на многие годы,
Не забудем любовных безумств,
И не будем стремится к свободе.

Мне не верится,что не предашь,
Что не сделаешь мне слишком больно
Что на чувства твои был высокий тираж,
Для меня их не хватит,довольно!!

Я не верю и мне проще жить,
Ты меня не обидишь,как в прошлом
Не хотела тебе говорить-
О любви говорить уже тошно!

Ну а дружба? дружить я могу,
Но друзей настоящих так мало,
То что дорого мне-берегу,
То что нет-прячу под покрывало.

Может скажешь,что я обижаю
Или злая я стала совсем.
Не хотела,прости! Уверяю
Совершенно нет в этом проблем!

Да ты прав,я чуть-чуть изменилась
Научила,спасибо,любви!
И наивность моя растворилась,
Закрываю я чувства свои.

Я тебе говорю,что не верю,
Что не буду я больше любить.
Продержусь! Я смогу,я сумею!
Мы с тобой лучше будем дружить!


Рецензии