Темнота

Темнота как занавеска,
Она штора на окне…
Почему – то  полночь сердце,
Уколола больно  мне?

Посмотрела очень строго,
Как у лошади зрачки…
В ноябре у ней дороги,
Бесконечные почти.

Неужели середина?
Я стою как на плоту…
Занавеску отодвинул
И смотрю на темноту?!


Рецензии