море

Господи, дай моря немного
Успокоить больные нервы
Солнце ласкает теплом
Радуют видом каменьи

Неужто не заслужила частицу
Счастье природы любовь?
Терплю постоянно и бесконечно
А как быстротечна жизнь моя! Вновь

Дай в награду голубой горизонт
Я в нем с головою растворюсь
Он примет всю нежность, любовь
Все что есть, все чем дышу

Желтым засияет свобода
К вечеру- малиновый закат
Ты меня любишь до беспамятства снова
А я к тебе осторожно повернусь лицом

Улыбкой наполнится чудо
И вот мы уже втроем
"Люблю,милая, спасибо",-
Тихо поцелуешь в висок.
И заживем.


Рецензии
И ЭТОТ СТИХ ПОШЛИ ТУДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   04.11.2013 08:08     Заявить о нарушении