Скучаю по тебе...

Дождливым вечером  нахлынуло  вдруг чувство  грусти...
Волнуюсь...   Слушая  классику,  думаю  о  тебе...
Надеюсь,  шанс  счастливыми  быть  мы  не  упустим -
Сохраним  теплоту  отношений,  наперекор  судьбе...

Быть может,  всё  лучшее  в  сердце  ещё  возродится,
Но  пока  унынье  навевают  лишь  воспоминанья  мои...
Моя душа  устала  одинокой  птицей  в  клетке  биться -
Просится  на  волю  -  мечтая о Небе, устав  от  любви...

Устав от  любви, которая доставляет   боль  и  радость  -
Радость  от  встреч,  сиянья  глаз,  прикосновенья  губ...
Боль  от  разлук,  когда  ты  далеко  и  ожиданья  сладость,
Когда  ты  в пути,  превозмогая учащённый  сердца  стук...

Дождливым  вечером нахлынуло вдруг  чувство  грусти...
Волнуюсь...   Слушая  классику,  думаю  о  тебе...
Деловая  поездка  явилась  причиной печали, грусти -
Не хватает нежности губ, блеска глаз... Скучаю  по  тебе...
 
                03.11.2013 г.

* - картинка из интернета.


Рецензии