я замёрзла в этом доме

Я сегодня замёрзла, забилась от холода в угол.
Одеяло, сто кофт, но всё это чего-то не греет.
Эй, любимые люди, подкиньте немножечко углей,
Знаете, лишь людское тепло не истлеет.
Я пожалуй сегодня немножечко стала взрослее.
После многих несказанных слов и взаимных упрёков.
Я сегодня впервые не хлопала дверью,
Не рубила с плеча и не думала наперёд.
Я сегодня впервые не плакала и не рыдала,
Завернувшись в клубок разрывается сердце,
Не падать.
Тяжело когда смотришь в глаза самым главным,
А в душе только холод и жалость...
В этом доме, квартире, добро уже сгнило,
И в глазах у родных только злоба и жадность.
В моей комнате, в зеркале, в отражении
Сотни трупов задушенных, брошенных на пол.


Рецензии