пьяная любовь

Уйду , пожалуй, я в запой
Ты чужая, я не твой
Ходил я много выбирал
Пока тебя не повстречал.

Но сука ты не пробивная
Гуляешь по дворам бухая
Я тебе бы жизнь отдал,
Если бы так же не бухал.


Рецензии