Когда Любовь господствует в тиши

Когда Любовь господствует в тиши,
Лишив себя оков телодвижений,
То ею две обласканных души
Любуются своим омоложением.

Но ход времен и здесь неумолим,
Напоминая тихиньким тик-таком,
Что есть часы и надо жить по ним
И не перечить вреемени диктату.

Но мы себя ведем,как малыши,
Играющие с временем,как в сказке,
Всегда по воле собственной души,
Как и Любовь,--по-детски и по-царски.


Рецензии