телка

когда
все это
закончится?
спрашиваю и чувствую себя йеном кертисом.
когда перестану крутить волосы,
выцветшие под воздействием осени.
эти сальто под ребрами,
выполненные х*евыми акробатами,
эти поездо-височные симфонии,
это шило в области зада,
эти водосточные трубы под нижним веком -
когда это все закончится?
хочу быть еб*нным железным дровосеком,
который не чуствует ничего и не др*чится
с походом в сказочную Оз за сердцем-подушкой.

я даже не буду сливать подружкам,
что у меня еще где-то что-то колется.
они лолльнут, обхохочутся,
мол, а нах*й тогда?
знаешь, у этого псевдостиха
даже не будет концовки.
я же хоть на полшишечки
телка.


Рецензии