Обет

У нас с тобой ничего нет,
Есть только мы на века.
Я тебе дам священный обет,
Вечный, словно река.
Ты не бросай, не забудь меня,
В тихой ночи обними,
Я сохраню, схороню тебя
В сейфах своей души.
Буду с тобой, как свеча в ночи,
Буду тебя согревать.
Ты лишь зови, сразу кричи,
Верь: меня стоит звать.
Я помогу, отгоню от тебя
Страхи в ночной тиши.
Только люби, лишь люби меня
В бурях, в людской глуши…
03.11.13г.


Рецензии