***

я стану известной
больной анорексией

обо мне будет знать
вся странная Россия

ты узнаешь обо мне, ты будешь гордиться
у меня всё должно получиться .

не могу же я быть
вечным неудачником?

пора перестать по-дурацки ныть
и приблизиться
к самому лучшему
на свете
/моему/ мальчику .


Рецензии