Падать высоко

Крутые тачки, мерсы, крузаки.
Понты при людях, деньги, бутики.
И жирный дядька, ты на поводке.
За ним плетешься, модная уже.
Хотела дом свой, свадьбу и семью.
Ты ухватилась за свою мечту.
Детей не будет, дядька импотент.
И ты с охраной, тухнет яркий свет.
Вся в синяках и слезы на глазах.
Стоишь и плачешь, дравя унитаз.

А он мальчишка из простой семьи.
Любить умеет и не к чему понты.
Тебя звал замуж, ты пошла в отказ.
Его пинала и предала не раз.
Он возвращался с розами в руках.
Просил прощения, хотя не виноват.
Но ты с короной, цепляя потолок.
Зачем нужна мне твоя любовь.
Исчезни с жизни мальчик поскорей.
Хочу другого, из мира богачей.

Вся в синяках и слезы на глазах.
Стоишь и плачешь, дравя унитаз.
И проклинаешь ты себя сейчас.
А он любил, но любит ли сейчас?


Рецензии