Мама, скажи...

Мама, скажи мне, родная,
Мама, ответь на вопрос,
Жизни не понимаю,
Будто живу в мире грез.

Мам, почему так бывает
Тихо и пусто внутри,
Внутренний свет угасает,
Только искринка в груди.

Мамочка, ну разве можно
Сердце свое обмануть?
Ведь после этого сложно
Музыку в сердце вернуть...

Я не могу понять, мама,
Как можно жить без любви,
Жизнь без любви словно драма,
Драма угасшей судьбы...


26.10.2013


Рецензии