Она единственная

Она единственная с которой танцевал
Она единственная которая со мной смеялась
Она единственная, но ещё не целовал
Она единственная родною мне казалась...

Она единственная с которой легкое общение
Она единственной любовью мне была
И прошло то единственное мгновение
Она единственная, которая ушла.


Рецензии