во сне

Перестань,  же просто снится, человек ты  мой,
Не мой.
Всё равно тебе не сбыться,  может, только стать
Мечтой.
Я устала видеть лица и глаза людей
Чужих.
Не могу я так забыться, чувствуя тебя
Средь них…
Уходи! Я  задыхаюсь в этих снах,
без твоих глаз.
Я поверила и знаю – эта нежность
не для нас…
Снова ночь. Сомкнуты веки. Плечи дрогнули
во сне.
Ты со мной опять, навечно. Но  не знаешь
обо мне…


Рецензии