Любите мам, пока не поздно...

Любите мам, пока не поздно.
Минувших дней, жаль, не вернуть.
Всегда честны пред мамой будьте
И не пытайтесь обмануть.

От сердца матери не скроете
Ни слов, не мыслей или чувств.
Вы для неё всегда танцуйте,
Любите много вы искусств.

Слов добрых для мамы вы не жалейте,
А злобу вы всю позабудьте, посейте.
Кричать на неё никогда не посмейте
Ведь крик для неё -это боль для души.

Вы маму цените, любите, лелейте,
Целуйте, ласкайте и обажайте.
С мамой всегда вы переживайте.
Ведь мама у нас лишь одна на всём свете...


Рецензии