Иногда

Я иногда еще тоскую...
По аромату кофе по утрам,
Я иногда еще ревную...
И отдаюсь своим мечтам.

И я порою вспоминаю
То лето, что свело с ума,
Бывает снова ощущаю,
Какой счастливою была.

Но в этой грусти благодарность,
За то, что сердцем я жила,
Что откровения боялась,
Что чувства эти берегла.

Играла роли я чужие,
Пусть поздно, все-же поняла,
И вместо точек ставя запятые,
Уроки все-же я прошла...

И пусть порою вспоминаю
Тот взгляд, что будоражит кровь,
Но только вот сейчас я знаю,
Не умирает никогда Любовь.

26.09.2013


Рецензии