Ноябрьский сюрприз песенка

Перепутался сентябрь с ноябрем,
на деревьях зелень вместе с рыжьем...
припев:
К нам вернулось бабье лето,
в октябре  бродило где- то
бабье лето,бабье лето,бабье лето...

Светит солнце ,перестали дожди,
нам не верится...зима впереди ?
припев.
В радость всем природы этот каприз...
Что там  дальше ?Какой ждать сюрприз ?
припев.
А пока гуляет в парках народ...
И над всеми голубой небосвод...
припев.


Рецензии