Противоположности

Кто-то мирится, кто-то ссорится
Что-то рушится, а что-то строится
Пазл тоже не сразу угадывается
В жизни судьбы не сразу складываются

Кто-то женится, а кто-то разводится
Что-то ценится, а что-то не носится
Отыскать где половинку схожую
Чтоб врасти в нее прямо с кожею..

Не всегда счастье нам улыбается
И душа не всегда к душе тянется
Так уж часто  жизни случается…
Один любит.., другой зарекается.
3.11.2013г.


Рецензии