Осень

Что то осень задержалась,и не хочет уходить
Все с полей давно убрали,а мы начинаем все больше хандрить.
Солнышко чаще все дремлет за облаком,ветер гоняет последний листок
Утром трава стоит серебристая,ждет когда же накроит снежок.
Прыгают в лужах,чирикают звонко наши воробушки рады лишь осени
Корма достаточно,гнезда свободные,не с кем делить им ягоды спелые.
Люди все реже выходят на улицу, и наблюдают все это в окно...
 


Рецензии