Уснем под пледом

Мне чашка кофе согреет душу-
Ее обняли мои ладони,
Но ты приди, мой покой нарушив,
Располагаясь в уютном доме.

Останься выпить со мною кофе,
Уснем под пледом, забыв про время.
Вдвоем, я знаю- тепло, комфортно.
Сегодня мир у нас безпроблемен.


Рецензии