Есть крылья

Вот и все! Уже ни больно!
И любовь моя прошла.
С клетки выпущена, вольна,
На земле себя нашла.

Ничего, что поломала
При паденьи два крыла.
Их к спине своей прижала
И тихонечко пошла.

Мне не трудно, я спокойна.
Ты не первый у меня.
Мое сердце вновь свободно
И тебя забуду я.

Ты не бойся, все возможно,
Что хочу, я получу.
Ты не думай, я способна,
Больше я тебя не жду.

Что ж, увы не получилось.
Что же делать, не судьба.
Я взлетела и разбилась,
Только это не беда.

Я шагаю по дороге,
Созданной моей судьбой.
Главное, что нося ноги,
И ЕСТЬ крылья за спиной!      


Рецензии