Ночные мысли К В Ш

Я очень хочу, чтобы ты была рядом,
Когда все отступят назад.
Хочу рассказать все одним только взглядом,
Кричать? Пусть другие кричат.

Ты знаешь.... Черт знает, что стало со мною,
Сама себя не узнаю...
И больше не прыгну я в страсть с головою,
Увы, от нее не сгорю....

А может и к лучшему это, послушай
Любовь вырастает в годах....
А все остальное - и страсть, и влюбленность,
Развеется ветром, как прах.....


Рецензии