А мне бы в небо...

А мне бы в небо...Быстрой птицей,
Мне бы свободой насладиться…
Лететь туда, где дух свободы,
Где слышен тихий глас природы,
Где нет запретов, правил нету,
Царит гармония и лето.
Где ценят дружбу и любовь,
Где не бросают скверных слов.

А мне бы в небо...мне бы ввысь...


17.10.2013


Рецензии