Один прекрасный человек, единожды существовавший

Есть некий Он,
Он - обнимает меня за плечи,
Он говорит мне спокойной ночи,
до скорой встречи,
Он знает толк в вине
и в томатной пасте.
Наверное, для кого-то Он -
Настоящее Счастье.
И Он, в одночасье.
не со мной испытает  чувства,
как бы ни было грустно.

А пока Он обнимает меня за плечи,
И говорит мне спокойной ночи,
до скорой встречи,
Мне беспокоится, вроде, не о чем.
Только вот каждый чертов вечер,
Он перебирает мне волосы
И нежно шепчет:
Пожалуйста, ты только в меня
Не влюбляйся.
Пожалуйста, не калечься.


Рецензии