Дед Мороз

Всюду снег по белу свету! –
Это дедушка Мороз
сел на снежную ракету
и подарки нам привёз.
На берёзы – ожерелья,
а на клёны – кружева.
Всё вокруг – на загляденье,
в небе – чудо-синева.
Колокольчиками звонко
понеслось наперебой –
Дед Мороз стоит под ёлкой,
ждёт Курантов звонкий бой.
Радость, шутки и веселье,
смех задорный детворы…
И зажглись повсюду ели
в Новый год родной страны.    


Рецензии
Это всё чудесное время-детство!

Зоя Сенюкова   04.05.2017 08:30     Заявить о нарушении