***

Я так устала от игры
Шепчу в безмолвье:«Сжальтесь,боги
Вы наигрались от тоски
Даруйте мне хоть счастья крохи
Я сильной быть уж не могу
Устала быть надменно–подлой
Я рушу все,я все гублю
Хоть созидатель от природы
Любовь распяла на кресте
Я верю звонкости монеты
Давлю«случайности»в себе
И раставляю приоритеты
Я раритет–не дать не взять
Таких как я,под красной книгой
Давно пора уж прикопать
Сжилась,привыкла быть двуликой»
но с высоты безмолвья …смех
«Но ,что же делать нам с тобою?!
Товар ты штучный–не для всех
Мы сделали тебя с любовью»
Лёля Ханюкова©


Рецензии