Зачем ты мне нужен

Чьи-то плечи, руки, взгляды...
Я им не отвечу
И не пытайтесь, нет, не надо
Они совсем не лечат

Зачем ты мне нужен
...

Какие-то голоса и лица...
Их терпеть еще сколько
Твое дыханье на моих ресницах
Объятья твои и моя свобода

Зачем ты мне нужен
...

Мне кофту большую твою, заберу ее, можно
Мне картины снимать до бессилия
Мне ливни нужны, когда на улице солнце, мне нужно
Чтоб мне ты говорил, что я сильная

Зачем ты мне нужен
Действительно,
Зачем ты мне нужен...


Рецензии