Не разбрасываюсь даже врагами

Не разбрасываюсь даже врагами.
Ведь с любимыми не расстаются.
Избила бы тебя в живот ногами.
А глаза голубые смеются.

Убегаешь трусливо ты, хвост поджав.
Обещаешь принять решение.
Ну а я все считаю, что ты не прав.
Немужское ведь поведение.


Рецензии