Первая встреча...

Увидела тебя,
Когда мне было восемь,
Яркость октября -
Та золотая осень.

Среди пёстрых листьев
Заметен милый лик.
Словно мягкой кистью,
Словно сердолик

Отсвет осенний лёгкий
В твоих глазах блекнул.
Характер твой глубокий
Во мне провод перемкнул.

Сейчас мне тридцать девять,
Тебе же - сорок шесть.
Но до сих пор надеюсь
Тебя всего прочесть.


Рецензии