Субботник на улице Сибгата Хакима

В дождливый субботний день мы сажали липы на улице имени известного татарского поэта  Сибгата Хакима, возле реки Казанки, в том числе: писатели Равиль Файзуллин, Рафис Курбанов, Лябиб Лерон, Наиль Касимов, Ркаил Зайдулла, Рустам Закуан... Надеюсь, что скоро казанцы смогуть гулять под цветущими деревьями, любуясь видами Казанского Кремля на противоположном берегу...
Я всегда любила субботники.


На снимке: обложка татарской газеты "Мадани жомга" за 1 ноября 2013 года.
На фото на ней - казанские поэтессы (слева направо) Л.Газизова, Йолдыз, Н.Ахунова.


Рецензии