Слова на случай...

Неприкаянность-голос нежности...
Что там нежность?так,по небрежности-
Жесть с лица-щипцами калёными
И-айда опять быть влюблёнными!

Что там доблесть?так,по случайности-
Ненароком в час чрезвычайности...
А не может нежность без доблести
Вырвать лист из случайной повести...


Рецензии