***

меня раздражают твои любимые люди
я ревную тебя к ним .
я ревную тебя до жути
ты мне страшно необходим .

мы разные, очень, но это прекрасно
с тобой я чувствую себя безопасно
с тобой мне легко,тепло и уютно
с тобой я могу полюбить даже глупое утро!
с тобой я готова не есть и не пить
могу я с тобой всю жизнь прожить!

какого чёрта у нас не складывается?
хотя нет
всё нормально
мы всего лишь не общаемся


Рецензии