Осенняя Женщина

Осенняя Женщина -
             Поле без края!
Она переменчива,
             Так я считаю.

Весенняя, летняя,
             Зимняя! Чаю?
Ранимая, нежная,
              и озорная!

Она так доверчива,
             Жизнь украшает!...
Поэма извечная,
            Любит - Святая!

Без возраста Женщина,
            Точно я знаю!
Она понимаешь,
            Всю жизнь молодая!


Рецензии
Спасибо за комплимент - "всю жизнь молодая".)) Я - Осенняя. Правда очень доверчивая, ранимая... чаем всегда угощу... Так кто я?)))
Светлана.

Светлана Куйсокова Мирза   03.11.2013 22:24     Заявить о нарушении