больше всего на свете

больше всего на свете
я хочу знать, что наше завтра придет.
его больше никто не заметит,
когда солнце шуршаще взойдет
и расскажет о вечном лете,
что в глазах наших тихо живет.
я хочу любоваться нашим
волшебным сегодняшним днем.
я хочу становиться старше,
оставаясь нетленным углем...

только одно мне страшно,
что друг друга мы не найдем.


Рецензии
желаю всётаки друг друга отыскать.:)

Виктор Гасюль   03.11.2013 22:18     Заявить о нарушении
спасибо большое)

Катерина Колёнова   03.11.2013 22:20   Заявить о нарушении