Любовь великое искусство

Любовь великое искусство!
Любви не отдаваясь в плен,
Любимым подарите чувства
Ничто не требуя взамен...

Любимым открывая душу,
Смотрите и тоните в их глазах!
Любимых надо понимать и слушать,
А сердце Вам подскажет, что сказать...

Найдётся много нежных слов
И музыкой взыграют чувства,
Забьётся в ритме танца кровь...
Любовь великое искусство!


Рецензии
Роман, восхитительные строчки)))))))))))))))))С дружеским теплом, Таня

Татьяна Воронцова   10.11.2013 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!
С уважением....

Роман Марк   10.11.2013 09:26   Заявить о нарушении