поцелуй

Поцелуй мне твой до вскрика
До потери пульса жар
Не читаю я молитвы,
Знаю сказки-все обман

Ты сидишь пред монитором
Я за кассою стою
Я гонюсь своим загоном
Ты не видишь как я сплю...

И стакан мильенный кофе
Знаю,плохо,ну и что
Целовать хочу я брови
И уткнуть вновь в плечо

Я рычу всегда от злости
Но от кайфа я мурчу
Перемою тебе кости
И тихонько заурчу...

Позвони,смеятся будем
Позвони,хоть помолчим
Но с тобой каждым утром
На будильник поворчим...

Засыпать с тобою рядом
Чтобы сзади обнимал
Хоть зову вреднючим гадом
Ты родной,хочу чтоб знал...))


Рецензии