Утонула в речке Таня

Утонула в речке Таня
И никто теперь не плачет
За кустами мячик прячут,
Знаю, было все иначе.

Утонула в речке Таня,
Нет любви, свободы, жизни.
Вместо них лишь смерть и брызги.
Мячик прятать было лишним.

Утонула в речке Таня,
Неизвестно кто виновен,
От потери папа болен,
Рядом мячик похоронен...


Рецензии