За окном уже не лето...

За окном уже не лето,за окошком Осень.
Клен нарядную листву,потихоньку сбросил.
Свои листья сбросил Он.И стоит понуро.
За окошком мелкий дождь.За окошком хмуро.

За окном уже не Лето.Птицы улетают.
Собираясь в дальний путь,стаи собирают.
Прокурлычат над землей,журавли цепочкой.
И покинут край родной этой темной ночкой.

За окном уже не лето.По ночам морозец.
И ажурные листочки легли на колодец.
Только ветер непоседа.Их с колодца сбросил.
Он напомнил тем листочкам.То что уже, ОСЕНЬ!

За окошком уже Осень.Попрощались с Летом.
Журавли с прощальной песней.За рекою где-то.
Прокурлыкав над землей песнею прощальной.
И Душе так стало грустно.На Душе печально...


Рецензии