С днём рождения друг!

Сегодня выходной и воскресение
С утра тихонько музыку включу
Ведь у тебя сегодня день рождения
И от всей души поздравить я хочу

Пусть творческие идеи тебя посещают
И много лет твоя гитара звучит
Осенний мотив струны сыграют
Расскажут то о чем сердце стучит

Счастливых лет тебе пожелаю
Хочу чтобы у тебя исполнялись мечты
И с днём рождения дружок,поздравляю
Знай,что мой лучший друг-ЭТО ТЫ!!!

За тебя сегодня бокал поднимаю
И летит луч посреди аллей
С днем рождения ещё раз поздравляю
Самый лучший друг мой Андрей.


Рецензии