Обращение к тебе, к не такому как все...

Зачем ты веришь в чудеса
И жизнь уподобляешь сказке?
Всё так легко и просто для тебя,
Наивные твои такие глазки.

Жизнь бьёт тебя,а ты не унываешь,
И злость не вижу на лице,
И человечность не скрываешь,
И ненависть так далека тебе.

И терпишь боль так сносно,
И не клянёшь врагов,
Не уж ли быть таким возможно?
За веру всё отдать готов.

Не думай,тебя не упрекаю,-
Я удивляюсь лишь тебе,
Сама я этого не понимаю,
Ты - в облаках,я - на земле.

Не каждому дано так верить,
Не каждый сможет так любить,
Твоей душевной красоты мне не измерить,
И в битве мне тебя не победить.

Ты так легко обезоружишь взглядом,
Теплом повеет от тебя,
Становишься с тобою чище рядом,
И кажется прекрасное-лишь для тебя.

Душа твоя так одинока
В безумной суете миров,
Ты светл и чист,-быть может и не плохо
Что появился ты на свет таков?!


Рецензии