Мы должны быть там, Где мы, Есть! Крест несём тако

Мы  должны  быть  там,
Где  мы,  Есть!
«Крест»  несём  такой,
Каков,  Есть!
Росчерк  всей  Судьбы,
Так  уж,  Есть…
Впишем  в  Сердце  Жизнь,
Всё,  что,  Есть!
Чем  я  заслужил,
То,  что,  Есть?
В  Мире  проявлюсь,
Кто я,  Есть!
Донесу  к  «черте»,
Как  всё,  Есть.
Духу  возложу,
Кем  я,  Есть…


Рецензии