Посвящается подруге

В пустом, просторном доме и холодном
где в сердце отдается каждый стук,
где тело в состоянье полусонном,
объятья ждет мужских и крепких рук.
Где складки целомудренной постели
чужого не изведали тепла,
где клетки в ожидании робели…
и ночь бессонной нитью пролегла.
Сливаются в единую картину
печали одиночества и мгла.
Мерцающие блики с палантина
спадают в остроносие угла.
И в этом тихо меркнущем формате
нить достается из клубка причин,
чтобы оставил складки на кровати
единственный достойный из мужчин.


Рецензии