Василию А...

Не пишу я стихов этажами,
Хоть и мысли кружат в голове,
Хочу выразить просто словами,
Благодарна я все же судьбе .

Рада я  за встречу с тобою,
За стихи, что ты шлешь от души.
И когда мне взгрустнется порою,
Я прошу, мне еще напиши.

А напишешь, читаю и радуюсь,
Я про все в них могу  найти,
И про дождь и про яркую радугу,
И про дружбу и знаки судьбы.

Ты   напишешь, мы вместе обсудим,
(Хотя, что обсуждать, автор прав ведь всегда).
Я желаю тебе на стихи вдохновения.
 Пусть порадуют вновь,жизнь становится ярче тогда.


Рецензии