Она

Если она в той же футболке,
Такой какой-то светло-бежевой,
В волосах резинки, заколки,
Которые видели не реже вы,
Ну, в смысле, не реже футболки…

И на ногах те же джинсы –
Немного старые, немного рванные,
Все тот же дымится «Винстон»,
Все также немного пьяная,
Нет, ей не нравится «Винстон»,
Но без дыма, пожалуй, странно…

Так, мы вернемся к делу:
Даже, если в той же футболке –
Нет, конечно, про тело я,
И она – вот эта девчонка
Вряд ли со мной что-то целое.


Рецензии