Записки графоманки. 27

   Каждый человек - это целый мир,со своим адом и раем,Богом и Дьяволом.
   Дьявол - это твои желания(не путать с потребностями).
   Удобный тёплый дом - это потребность,а дворец,где десять комнат на человека и бассейн,в котором купаешься ты один - желание.
   Пища - мясо,молоко,овощи,хлеб - потребность,а рагу из соловьиных сердец и лягушачьи лапки,прилетевшие к завтраку из Парижа - желание.
   Не перегружай себя желаниями,чтобы не провалиться в преисподнюю.
   Узнав врага в лицо,можно ему противостоять,поэтому надеюсь избежать ада.
   А вот Бога своего я пока не нашла.


Рецензии