***

Спроси зачем, и не найди ответа.
Нет смысла в действиях твоих.
А как всегда душа твоя раздета.
Плевать, он смотрит на других.

Обнаженная душа - какой пустяк!
- "Подумаешь, душа, а где же тело?"
Хотелось бы сказать, что все не так,
Но жаль. То время пролетело.


Рецензии