улетаешь

улетаешь сказала что не надолго
время стирая границы колет иголкой
настешь откроешь добрую душу
ты только послушай зачем всё разрушил

улетела в другую страну с похожей культурой
дни ноября пролетают по прежнему хмуро
осень бросая листву забрала дни недели
мы так хотели понять не успели

любовь разбивали не понимали
устали может взрослее стали
листья кружа на землю упали
нитку надежды узнали порвали


Рецензии