***

Я рисую.. Твои слова...
В уставшей, больной Фантазии..
Где-то там зеленое небо,
Синеет кругом трава..
Я рисую тебя в экстазе...
Я рисую черты
Твои.. кистью разбитых души строений -
В моем мире есть Я и Ты,
Дыхания и сердцебиения.
В данном времени, данной реальности
Есть запрет на прикосновения,
Но на мысли запретов нет -
На желания и воображения не припишешь запрет.
Очень рада.
Нет, честно.. Здесь - посреди золота мной нарисованной ржи...
Здесь все будет как надо...
Здесь окончательно пропадают всякие оттенки правды и лжи...


Рецензии