Мой вещий сон

1.
Ты приснился мне,
Когда тебя не знала...
Ты приснился мне -
Поверила я сну...
Я искала,
Одного тебя искала,
Среди тысяч лиц
Искала наяву....

Ты взглянул в глаза
И солнце засияло...
Ты взглянул в глаза -
Ну, точно, как во сне....
Подсказало,
Тихо сердце подсказало -
Я нашла тебя -
Того, кто снился мне....

Припев:

Мой вещий сон -
Такой простой и странный....
Мой вещий сон
Привёл меня к тебе...
Теперь со мной
Ты рядом, мой желанный,
И нет меня
Счастливей на земле....

2.
Из ладоней пью
Твою хмельную нежность...
За тебя молюсь,
Чтоб Небом был храним...
Так безбрежно,
Наше счастье, так безбрежно....
Ты совсем другим
Открыл мне этот мир....

Ты приснился мне -
Поверила я в чудо...
Ты приснился мне -
Поверила не зря....
Не забуду,
Никогда я не забуду
Этот вещий сон,
Что подарил тебя....


Рецензии