secretly

нежностью уходящего утра
пролились поцелуи моих ресниц по твоим щекам
в предвкушении мысли-взгляда,
что летает теперь по комнате
как стрела...
это может длиться миг, а может вечность,
вот только...

никто.
так и не узнает..

что... это...
.......нас........между.

02.11.2013




(Alicia Keys – Unthinkable)


Рецензии